본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

당진 맛자랑 요리 경연대회 서류전형(예선) 심사 결과 합격자 명단

  • 지도개발과
  • 조회 : 402
  • 등록일 : 2018-09-07
첨부파일
당진 맛자랑 요리 경연대회 서류전형(예선) 심사결과 합격자 명단.xlsx (10kb)
당진 맛자랑 요리 경연대회 서류전형(예선) 심사결과 합격자 명단입니다.

첨부 문서를 확인하여 주시기 바랍니다.

본선 경연대회에 참가하는 팀께서는 참가자 준수사항을 숙지하고

대회 당일 9.15(토), 10:00까지 경연에 필요한 사항을 준비하여 등록하여 주시기 바랍니다.

ㅇ참가자 준수사항
- 참가자는 본인임을 확인할 수 있는 신분증 지참해야 한다.
- 주최측에서 기본 공간과 테이블만 세팅 참가팀이 조리도구 및 재료 일체 준비해야 한다.
- 경연대회시 출품음식은 2인분 기준, 심사용 시식 음식을 준비해야 한다.
- 출품 음식에 대한 설명 게시물(팀명, 음식명)은 주최측에서 준비하며, 장식과 디스플레이는 참가자가 직접 준비해야
한다.
- 참가자는 위생복, 위생모를 착용하여야만 경연대회에 참여할 수 있다.
- 참가팀 사전조리 허용범위는 기본소스, 육수, 반죽 등을 가져오는 것은 허용한다.
- 조리시간 약 1시간 부여하므로 시간이 걸리는 메뉴 반처리 가능하며 현장에서는 최종 완성하여 출품할 수 있도록
준비한다.
- 참가팀은 2명 이하로 대표자 1인에게 참가보상금을 지급한다.
- 심사위원은 공정성을 기하기 위하여 사전에 공개하지 않으며, 심사결과에 대한 참가자의 이의 제기는 불가하다.
- 주최측에서는 상황에 따라 본 대회 규정을 수정하거나 추가할 수 있다.
단, 위 상황발생시 참가자들에게 사전에 통지한다.
※ 출품요리 저작권은 당진시에 귀속되며, 우리지역 향토음식 보급 등으로 2차 가공 및 활용할 수 있습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?