본문 시작
충청남도농업기술원 "로컬푸드 생산자반" 교육 신청 안내
- 지도개발과 인력육성팀
- 조회 : 513
- 등록일 : 2018-04-05
안녕하십니까.
충청남도농업기술원에서 있는 "로컬푸드 생산자반" 교육 신청을 안내하오니,
관심 있으신 분은 신청하여 주시기 바랍니다.
1. 교육일시 : 2018. 4. 24.(화) ~ 25.(목)(2일, 비합숙)
2. 교육장소 : 충청남도농업기술원 교육관 1강의실
(충남 예산군 신암면 추사로 167)
3. 교육인원 및 대상 : 40명(당진시 배정인원 3명)
4. 교육내용 : 로컬푸드 정책 추진현황, 활성화 방안 및 성공사례 등
5. 신청방법 : 2018. 4. 9.(월) 오전 9시부터 전화 신청(선착순 마감)
*교육등록시 교육생 등록카드 작성 제출(첨부서류의 붙임1 참고)
6. 신청전화번호 : 당진시농업기술센터 지도개발과 인력육성팀(041-360-6311~2)
감사합니다.
붙임 로컬푸드 생산자반반 교육 안내 1부.
충청남도농업기술원에서 있는 "로컬푸드 생산자반" 교육 신청을 안내하오니,
관심 있으신 분은 신청하여 주시기 바랍니다.
1. 교육일시 : 2018. 4. 24.(화) ~ 25.(목)(2일, 비합숙)
2. 교육장소 : 충청남도농업기술원 교육관 1강의실
(충남 예산군 신암면 추사로 167)
3. 교육인원 및 대상 : 40명(당진시 배정인원 3명)
4. 교육내용 : 로컬푸드 정책 추진현황, 활성화 방안 및 성공사례 등
5. 신청방법 : 2018. 4. 9.(월) 오전 9시부터 전화 신청(선착순 마감)
*교육등록시 교육생 등록카드 작성 제출(첨부서류의 붙임1 참고)
6. 신청전화번호 : 당진시농업기술센터 지도개발과 인력육성팀(041-360-6311~2)
감사합니다.
붙임 로컬푸드 생산자반반 교육 안내 1부.