본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2015 동아리 신규회원 모집 안내

• 전체관리자
첨부파일
동아리신청 서류.zip (32kb)

안녕하세요. 청소년동아리 담당 이진원 선생님입니다.

동아리 생활로 내 인맥도 넓히고 나의 커리어도 쑥쑥!! 그리고 봉사활동 시간도 다 가져가세요~~

일석삼조의 기회!! 놓치지 않을거에요.

새로운 선생님과 새로운 마음으로 2015년 동아리활동 힘차게 시작해봅시다!!

이젠 여러분이 함께하세요. 진정한 라인업은 여러분입니다. 청소년은 우리의 미래, 우리의 희망!!

자세한 참고사항은 파일을 참고하세요. ^_^

※ 동아리 신청시 서류를 미리 작성하여 오시면 훨씬 수월합니다. 오셔서 작성하시는 방법도 있음

동아리 안내

1)  은빛나래 : 재능나눔 봉사동아리

2)  정나눔 : 재능나눔 봉사동아리

3)  티네이져 스텝 : 댄스동아리

• 담당부서 : 청소년팀
  • 담당자 : 이연희
  • 연락처 : 041-350-3756
  • 최종수정일 : 2024-04-24
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?