본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

우수 발효식품 생산 농가경영체 선발을 위한 『참발효 어워즈 2024』개최

  • 농촌진흥과
  • 조회 : 165
  • 등록일 : 2023-10-13
첨부파일
참발효어워즈2024_출품 안내서.pdf (3,313kb)
참발효어워즈 2024_출품신청서.zip (279kb)
○ 대한민국 발효식품 품질과 맛을 향상시키고 ESG가치가 뛰어난 발효식품 브랜드를 선발하고자

'내일의 식탁'이 주최하고, '참발효어워즈 운영위원회'가 주관하는 『참발효 어워즈 2024』선발,

시상 계획을 알려드리니 분야별 우수한 발효식품 생산 농업경영체는 출품 바랍니다.


1. 접수기간: 2023. 10. 31.(화) ※시상식: 2024. 2. 24.(토), 10:00

2. 심사품목: 7개 품목(간장, 된장, 고추장, 청국장, 김치, 막걸리, 목장치즈)

3. 평가방법: 시민맛평가, 관능평가, 심사발표

4. 접수방법: 이메일(gfk.awards@gmail.com) 또는 우편(서울특별시 종로구 삼청로 22-31)


첨부: 1. 참발효어워즈 2024 출품 안내서 1부.
2. 참발효어워즈 2024 출품 신청서 1부.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?