본문 시작
콩활용 대표 음료 기술이전 업소 선정 공고
- 농업기술과
- 조회 : 301
- 등록일 : 2024-03-25
Ⅰ.그동안 추진 상황
❍ 당진콩 활용 대표 메뉴 3종 개발(2023. 더본외식산업개발원)
Ⅱ.사업개요
❍ 사 업 명: 콩활용 대표 음료 기술이전 업소 선정
❍ 메 뉴: 순두부크림 녹차 라떼, 순두부아이스크림
❍ 규 모: 5개소 내외
❍ 공고방법: 센터 홈페이지 게시
❍ 선정방법: 서류, 현지 심사
선정업체 지원 활용 방안
- 융복합 가공품 등 홍보 거점업소로 활용 및 지원
- 문화관광과 연계 관광상품 발굴 및 홍보 기회 부여
Ⅲ. 신청자격
❍ 우리지역 콩사용 및 메뉴 전수에 강한 의지를 가지며, 신청 공고일 현재 당진시에 영업신고 된 업소
❍ 선정 시 당진산 콩(가공품)을 주원료로 활용해야 함
Ⅳ .신청 접수 방법
❍ 공고 및 신청 기간 : 2024. 3. 25. ~ 29.(5일)
❍ 신청방법
- 방문접수 : 당진시농업기술센터 농업기술과 식량작물팀
※ 주중업무시간(09:00~18:00) 내 접수가능
- 우편접수 : (31763) 충청남도 당진시 구봉로 46 당진시농업기술센터 기술보급과
※ 당일 소인분에 한함
- 신청서 및 증빙자료 제출
- 신청서에 허위사실을 기재하거나 기재사항이 누락된 경우에는 지원대상에서 제외될 수 있음
❍ 제출서류
- 신청서 1부(붙임1 참조)
- 사업자등록증 1부
❍ 신청 및 기타 문의 사항 : 농업기술과 식량작물팀 ☎ 041) 360-6352
Ⅴ.심사 및 선정
❍ 심사기간: 2024. 4. 1. ~ 5.
❍ 심 사 자: 관계공무원 2명
❍ 심사방법: 서류 및 현지 심사
❍ 선정발표: 개별통보
❍ 당진콩 활용 대표 메뉴 3종 개발(2023. 더본외식산업개발원)
Ⅱ.사업개요
❍ 사 업 명: 콩활용 대표 음료 기술이전 업소 선정
❍ 메 뉴: 순두부크림 녹차 라떼, 순두부아이스크림
❍ 규 모: 5개소 내외
❍ 공고방법: 센터 홈페이지 게시
❍ 선정방법: 서류, 현지 심사
선정업체 지원 활용 방안
- 융복합 가공품 등 홍보 거점업소로 활용 및 지원
- 문화관광과 연계 관광상품 발굴 및 홍보 기회 부여
Ⅲ. 신청자격
❍ 우리지역 콩사용 및 메뉴 전수에 강한 의지를 가지며, 신청 공고일 현재 당진시에 영업신고 된 업소
❍ 선정 시 당진산 콩(가공품)을 주원료로 활용해야 함
Ⅳ .신청 접수 방법
❍ 공고 및 신청 기간 : 2024. 3. 25. ~ 29.(5일)
❍ 신청방법
- 방문접수 : 당진시농업기술센터 농업기술과 식량작물팀
※ 주중업무시간(09:00~18:00) 내 접수가능
- 우편접수 : (31763) 충청남도 당진시 구봉로 46 당진시농업기술센터 기술보급과
※ 당일 소인분에 한함
- 신청서 및 증빙자료 제출
- 신청서에 허위사실을 기재하거나 기재사항이 누락된 경우에는 지원대상에서 제외될 수 있음
❍ 제출서류
- 신청서 1부(붙임1 참조)
- 사업자등록증 1부
❍ 신청 및 기타 문의 사항 : 농업기술과 식량작물팀 ☎ 041) 360-6352
Ⅴ.심사 및 선정
❍ 심사기간: 2024. 4. 1. ~ 5.
❍ 심 사 자: 관계공무원 2명
❍ 심사방법: 서류 및 현지 심사
❍ 선정발표: 개별통보