본문 시작
■ 2025년도 농산물 가공창업 과정 교육생 모집
- 농촌진흥과
- 조회 : 246
- 등록일 : 2025-01-23
■ 교육개요
⊙ 교육일정: 3월 ~5월(기간중 12회)
⊙ 교육인원: 총 20명 내외
⊙ 장소: 농업기술센터(기초, 실습), 농산물가공지원센터(실습)
⊙ 수료조건: 출석율 80%이상
⊙ 내용: 농산물가공 기초, 실습교육
⊙ 수료 후 지원 계획: 농산물가공지원센터 공유주방 창업 입주 자격 부여
※'26 농산물가공지원센터 예비창업입주자 선정계획: 10명(상하반기 각 5명)
■ 교육생 모집
⊙ 모집기간: 2.3.(월) ~2.27.(목)
⊙ 접수처: 상품화지원팀 방문접수 또는 네이버폼 접수
⊙ 신청서류: 신청서 1부. 개인정보제공동의서 1부
⊙ 선발대상: 농산물가공 창업 희망 농업인 및 청년(만 45세 미만)
⊙ 대상알림: 3.5.(수) 개별 문자통보
※ 담당자: 농촌진흥과 상품화지원팀(041-360-6323)
※ 네이버폼 링크: https://naver.me/I55x22J1
⊙ 교육일정: 3월 ~5월(기간중 12회)
⊙ 교육인원: 총 20명 내외
⊙ 장소: 농업기술센터(기초, 실습), 농산물가공지원센터(실습)
⊙ 수료조건: 출석율 80%이상
⊙ 내용: 농산물가공 기초, 실습교육
⊙ 수료 후 지원 계획: 농산물가공지원센터 공유주방 창업 입주 자격 부여
※'26 농산물가공지원센터 예비창업입주자 선정계획: 10명(상하반기 각 5명)
■ 교육생 모집
⊙ 모집기간: 2.3.(월) ~2.27.(목)
⊙ 접수처: 상품화지원팀 방문접수 또는 네이버폼 접수
⊙ 신청서류: 신청서 1부. 개인정보제공동의서 1부
⊙ 선발대상: 농산물가공 창업 희망 농업인 및 청년(만 45세 미만)
⊙ 대상알림: 3.5.(수) 개별 문자통보
※ 담당자: 농촌진흥과 상품화지원팀(041-360-6323)
※ 네이버폼 링크: https://naver.me/I55x22J1