본문 시작 시민건강지도자(건강밥상 지도자)심화교육 건강증진과 423 2018-08-17 교육주제: 자연의 채소가 가지고 있는 단맛을 이용하여 가공의 단맛을 줄이기 채소의 단맛을 이용한 건강한 저당요리를 배우고 시민에게 전파할 것을 다짐해 보는 시간을 가졌습니다. 양파 캐러멜과 양배추 베이스를 만들어 많은 요리에 활용하는 방법 제철 재료들을 이용한 복숭아 브로콜리 샐러드, 양파 알배기 배추국과 구운 옥수수 주먹밥입니다. 목록 만족도조사 만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요? 매우만족 만족 보통 불만족 매우불만족 만족도 의견을 입력해주세요