본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

추석때 가족과함께 갈만한 축제 소개해드려요~~

• 이* 솔
첨부파일
안녕하세요 가족들과 다같이 즐길만한 축제가 있어 소개해드립니다^^

서산과 가까운곳에 위치한 태안빛축제장인데요 연중무휴로 진행하여 공휴일에도 방문하기 딱 좋아요^.^

관계자 말에따르면 이번 추석당일에는 불꽃놀이도 한다고 하네요

또한 인근 안면도 백사장항 에서 "대하축제" 가 10.3 ~ 11.8일까지 대하축제도 열린다고하니

낮에는 대하축제도 구경하고, 밤엔 빛축제 구경하면 딱일듯 싶네요^^

첨부파일도있으니 구경해보세욤^*^

빛축제 운영시간안내 :- 입장시간:18:00 점등시간:18:30 폐장시간 : 23:00

추석당일 폭죽놀이 예상시간 : 21시

자세한사항은 http://www.ffestival.co.kr/web/ 요기 홈페이지 참조하시거나

041-675-7881,9200번으로 문의전화 하시면 될것같아요 ^^

즐거운 추석보내시길 바랍니다 *.*

글쓰기 목록

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?