본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

일상문제 해결 '보통의 혁신가' 참가자를 모집합니다!

• 박* 연
첨부파일
1. 메인포스터.jpg (854kb)
2. 디자이너모집포스터.jpg (376kb)
안녕하세요! 협동조합 그려 입니다. 충남사회혁신센터와 함께하는

1인 리빙랩 프로젝트 '보통의 혁신가' 에서 일반참가자와 디자이너를 찾습니다!

“집 계단에 택배가 쌓여있어서 계단 오르기 힘들어요”

“이동보조기기(휠체어 등) 수리 가능 업체 정보가 너무 없어요”

일상에서 “아- 이거 어떻게 해결 안되나?” 고민해 본 여러분 주목!

일상 속 불편함을 이야기하고,

해결을 위한 실험 기획과 실행을 지원하는 프로젝트가 시작됩니다.

보통의 일상에서 경험하는 크고, 작은 불편함 모두 가져오세요.

다른 사람과 대화를 통해 진짜 문제가 무엇인지 생각해보고,

문제 해결을 위한 작은 프로젝트를 기획 및 실행하는 캠페인을 진행해봐요!

그래도 부족한 설명을 위해 사업 설명회도 준비했습니다! 빠밤!!

(소근소근) 사업 설명회 참석하면 서류심사에 가산점도 준대 (소근소근)

참가자모집&사업 설명회에 대한 자세한 내용은

아래 링크 충남사회혁신센터 홈페이지에서 확인해주세요

링크 : cnic.kr/notice

글쓰기 목록

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?