본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

천안 지점 온라인 영업 단 채용공고

• 안* 훈
첨부파일
제목을 입력하세요 3.png (413kb)
제목을 입력하세요 4.png (340kb)
제목을 입력하세요 5.png (370kb)
안녕하세요.

전사 1위 챔피언사업부 안지훈 팀장입니다.

2022년 하반기, 신입 / 경력 분들 채용 중에 있습니다.

저는 아무나 뽑지 않기에,

많은 분들이 지원을 주셨어도

기준에 적합하지 않거나, 장난 식으로의 찔러보기 등

받지 않고 있습니다.

진지하게 임해야 하는 직업인만큼,

업에 대해서 진정성과 열정,

그리고 본인이 원하는 시간 활용과 목표 급여 등

누릴 수 있는 기회가 있다고 생각합니다.

이 업에서 가장 중요한 건

진성성과 열정입니다.

다른 건 보지 않겠습니다.

기회는 누구에게나 주어진다고 생각합니다.

용기 있는 분들만이 행동하고 성공할 수 있습니다.

주저 말고 도전하세요.

글쓰기 목록

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?