본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2016년 설비보전 과정 교육생 모집

• 지역경제과
첨부파일
2016설비보전 모집홍보 리플릿.pdf (619kb)
개인정보이용동의서.hwp (15kb)
수강신청서.hwp (14kb)
- 설비보전 교육생 모집 -

<과정안내>
■ 모집인원 : 20명
■ 교육기간 : 2016. 4. 4 ~ 6. 28
■ 교육시간 : 주간350h, 6h/1일 (월~금, 10:00~16:50)
■ 교육장소 :당진 인적자원개발센터 (구, 당진군청 2청사)

※ 모집정원 미달 시 교육이 연기 될 수 있음.

<지원대상 >: 충남지역에 거주중인 취업희망자 및 영세자영업자(재직자는 지원 불가)
<모집요강>
■ 2016. 3. 24(목) 18:00까지
■ 접 수 처 : 당진인적자원개발센터(구, 당진군청 별관2층)
■ 접수방법 : 방문. 팩스
■ 제출서류 : 수강신청서, 개인정보이용동의서, 주민등록등본1부
■ 면 접 : 2016. 3. 25(금) 14:00
■ 합격발표 : 2016. 3. 28(월) 개별연락
※ 면접 등 모집일정은 내부사정에 의해 변경 될 수 있음.

<특전>
■ 교육비, 교재비 전액 지원
■ 교육 수료 후 기업체 취업 알선
<문의처>
■ 당진인적자원개발센터 : 041)355-1266, Fax 041)355-1366
<교육주관> : 한국폴리텍대학 홍성캠퍼스
"출처표시"당진시청이(가) 창작한 2016년 설비보전 과정 교육생 모집 저작물은 공공누리  "출처표시"  조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?