본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2019년 당진시 인구정책 아이디어 공모전 알림 !!!!

첨부파일
인구정책 아이디어 공모전 공고문.hwp (16kb)
공모전 제안서.hwp (16kb)
2019년 당진시 인구정책 아이디어 공모전 알림 !!!! 이미지

2019년 당진시 인구정책 아이디어 공모전

공모명 : 당진시 인구정책 아이디어 공모

공모기간 : 2019. 6.4.() ~ 2019.7.3.()

응모자격 : 당진시민 누구나

공모주제

- 결혼·출산·보육 등에 대한 사회적 지원 및 일·가정 양립 환경 조성

- 기업유치 및 일자리 창출 개선에 관한 대책방안

- 투자유치 및 귀농귀촌 등 귀향을 유도하는 방안

- 고령화에 따른 노인 돌봄 복지서비스 개선방안

- 인구 증가를 위한 정주여건(주거·문화·귀농·인프라) 개선방안 등

접수방법 : 전자우편, 방문, 우편

- 전자우편 : pooh7309@korea.kr

- 방문접수 : 당진시 시청11, 당진시청 7층 지속가능발전담당관 인구정책팀)

- 우편접수 : (31773) 당진시 시청11, 당진시청 지속가능발전담당관 인구정책팀(등기 권장)

제출서류 : 제안서(개인정보수집동의서 포함) 1

결과통보 : 개별통지(7월 중)

붙임 1. 인구정책 아이디어 공모전 공고문 1.

2. 공모전 제안서 1. .

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?