본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

제2회 당진시 사진공모전 개최 안내

• 홍보정보담당관
첨부파일
제2회+당진시+SNS+사진+공모+참가신청서.hwp (16kb)
제2회+당진시+SNS+사진+공모+안내.pdf (93kb)
1. 개요
가. 공고 및 접수기간 : 2016. 11. 14. ~ 12. 4. (3주간)

나. 접 수 처 : 당진시청 홍보정보담당관

다. 접수방법 : 콘텐츠 공모전 담당자 이메일(dangjinc@gmail.com)

라. 응모자격 : 전 국민 누구나

2. 공모대상 및 분야
가. 공모대상 : 사진(최대 1인 2작품)

나. 당진의 풍경·관광·축제 등 당진의 아름다움을 부각시킬 수 있는 사진

3. 참여 및 접수방법
가. 응모방법 : 응모작과 참가신청서를 공모전 담당자에 이메일 송부(아래 첨부파일 참조)
- 이메일 제목 : [당진시SNS사진공모전_본인이름]

나. 출품규격 : 해상도 3,024×2,016 pixel 이상(600만 화소 이상)
※ 파일이 손상되었거나 존재하지 않는 경우에는 접수하지 않음

다. 응모제한
- 저작권에 위배되는 사진 등
- 기 발표작 또는 타 공모(전)에서 수상한 사진 등
- 합성, 보정작업을 한 사진 등

라. 공통사항
- 1인 2개 작품까지 응모 가능(중복시상 불가)
- 미풍양속을 해치는 요소가 없을 것
- 심사기준 : 작품성, 대중성, 홍보활용성 등 종합평가
- 출품작은 별도의 반환 과정이 없음
- 공모일정은 변경될 수 있으며, 심사내용은 공개하지 않음

4. 시상 및 특전
가. 입상작 발표 : 2016. 12. 13.(예정)
- 당진시청 홈페이지, 블로그 게시 및 개별 통보

나. 시상내역
- 대상 1명 (시상금액 100만원)
- 우수상 2명(시상금액 각 70만원)
- 장려상 3명(시상금액 각 50만원)
- 참여상 00(일정 수준 이상의 작품 소정의 상품권 제공)
※ 심사결과 해당 훈격의 수상작이 없을 수 있음

5. 기타사항
가. 입상취소
- 기 발표작 또는 타 공모(전)에서 수상했던 사진임이 확인 될 경우 입상취소 및 시상금 회수 조치
- 타인의 작품으로 입상한 경우 또는 저작권법 등에 저촉될 경우 입상 취소 및 시상금 회수 조치

나. 입상작 처리
- 입상작은 향후 당진시가 온라인 및 오프라인에서 활용 할 수 있음
- 저작권(2차 저작물 등의 작성 및 이용권 포함)등 지적 재산권 및 모든 권한은 당진시에 귀속됨
- 입상된 작품은 인쇄, 절사, 홍보 및 보도자료 제작 등으로 활용 할 수 있음
※ 입상된 사진의 초상권, 저작권 분쟁에 따른 모든 법적 책임은 응모자에게 있음
※ 심사결과에 따라 시상 작품 수 및 상금이 조정 되거나 수상작이 없을 수 있음

다. 위 사항에 대한 미숙지에 대한 책임은 응모자 본인에게 있음

□ 문의처 : 충청남도 당진시청 홍보정보담당관실 공모 담당자(☎041)350-3192)

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?