본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2023년 고용안정 선제대응 패키지 지원사업 석탄화력발전 직무체험 모집 공모

• 지역경제과
첨부파일
2023년 노동전환 직무체험 워크숍 모집공고문.hwpx (81kb)
전단지_고선패_2023 석탄화력 발전 노동전환 직무체험 워크숍 지원.pdf (541kb)
충청남도와 당진시에서는 석탄화력발전 산업의 친환경으로의 전환에 따라 2023년 고용안정 선제대응 패키지 지원사업의 일환으로 '석탄화력발전 노동전환 직무체험 워크숍지원 사업'을 추진하고 있습니다. 석탄화력발전 협력사 재직자 및 퇴직자 분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다.

1. 사 업 명 : 고용안정 선제대응 패키지 지원사업
2. 프로그램 : 석탄화력발전 노동전환 직무체험 워크숍지원
3. 지원자격 : 충남 석탄화력발전 관련 협력사 재직 종사자 및 퇴직자
4. 운영시간 : 사전교육 12H, 워크숍 8H(1박 2일)
5. 운영장소 : 교육(지역 세미나실 및 해당기업), 워크숍(비체팰리스 예정)
6. 운영내용 : 재직자·퇴직자 대상 이·전직을 위한 산업동향 및 4차 산업혁명 교육(12H)과 간접 체험(타 사업장 소개 등) 교육,
기업체 참여자 중심의 워크숍(8H) 운영
7. 교육혜택 : 교육비, 교재 및 1박 2일 워크숍 교육, 숙직 등 전반적인 비용지원
8. 접수방법 : 선문대학교 산학협력단 홈페이지 - 고선패 공지사항 - 직무전환 지원 프로그램
- 신청URL 작성 및 팜플렛 QR코드 스캔(온라인 접수)
9. 문의사항 : 선문대학교 스마트융합교육센터 이수빈 담당(041-559-1234, 1237)

※ 자세한 사항은 공고문을 참고해주세요.
"출처표시+상업적 이용금지"당진시청이(가) 창작한 2023년 고용안정 선제대응 패키지 지원사업 석탄화력발전 직무체험 모집 공모 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?