제목 | 2025년 충남술 TOP10 선정계획 |
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내용 | ❍ 신청기한 : 2025년 3월 31일(월) 18:00 까지 *기한엄수 ❍ 신청방법 : 메일 접수(choish84@cepa.or.kr, 041-404-1463 / 충남경제진흥원) ❍ 출품대상 : 업체당 전통주 부문별 1개, 최대 2개 부문 출품가능 ※ 탁주, 약·청주, 과실주, 증류주(증류식소주, 일반증류주), 기타주류 ❍ 자격조건 - 충청남도 도내 소재 양조장, 현재 주류 제조면허 보유 (출품일 기준 최소 3개월 전 시판 제품에 한함) - 술 제조 원료 중 충청남도에서 생산된 농산물이 70%이상 - 상표가 등록된 제품 |
접수기간 | 2025-03-17 09:22~2025-03-31 18:00 |
접수방법 | 메일 접수(choish84@cepa.or.kr, 041-404-1463 / 충남경제진흥원) |
주최(주관) | 충청남도 |
문의 | 충남경제진흥원 041-404-1463으로문의 |
상태 | 접수마감 |
첨부 | 2025년 충남술 TOP10 선정 추진계획(시군) (1).hwp |