본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 접수마감 도래 안내

• 감사법무담당관
첨부파일
2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 개요.hwp (18kb)
2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터.jpg (1,276kb)
1. 국민권익위원회 청렴연수원에서는 반부패·청렴과 관련된 경험 등을 주제로 다양한 분야의 콘텐츠를 공모하고, 나아가 우리 사회에 청렴문화를 확산하기 위해 「국민참여 청렴콘텐츠 공모전」을 진행하여 노력하고 있습니다.
2. 본 공모전의 영상물 및 독후감 분야의 접수마감일이 도래하고 있으니, 공모전 참여에 관심있는 시민들의 많은 신청 바랍니다.
가. 공모전명 : 2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전
나. 공모부문 : 영상물(10분 단편영화, 웹드라마), 독후감
다. 공모기간 : (영상물) 2018.5.3.(목) ~ 9.28.(금) 17시까지
(독후감) 2018.7.2.(월) ~ 10.17.(수) 17시까지
라. 응모방법 : 신청서 및 작품을 공모전 홈페이지(www.integritycontents.kr)를 통해 제출
마. 관련문의 : 국민참여 청렴콘텐츠 공모사업 운영사무국(☎02-6395-3121)
국민권익위원회 청렴연수원 담당자(☎043-901-6144)
※ 부문별 공모주제 및 시상내역 등은 [붙임 1] 참고

붙임 1. 2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 개요 1부.
2. 2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터 1부. 끝.
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"당진시청이(가) 창작한 2018년도 국민참여 청렴콘텐츠 공모전 접수마감 도래 안내 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?