본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

나의 인생 이야기 수기 공모전 모집 공고

• 당진3동
첨부파일
나의 인생 이야기 수기 공모전 관련 첨부 서류.hwp (70kb)
23년 당진3동 주민총회 실행 사업과 관련하여 행복한 삶을 위한 세대공감 토크 콘서트 개최를 위한「나의 인생 이야기 수기 공모전」참여자를 다음과 같이 모집합니다.

1. 응모기간: 2023. 10. 23(월) ~ 10. 30.(월)
2. 응모자격: 당진 시민 참가 자격 연령 30세 ~ 80세
3. 주 제: 내가 살아온 삶 & 내가 살아가야 할 삶에 대한 이야기
4. 작품규격: A4용지 1장 분량 이상
5. 응모방법: E-mail 접수 (jsann123@korea.kr)
6. 제출서류: ① 응모작품파일 ② 개인정보 사용동의서
7. 공모특전: 행복한 삶을 위한 세대공감 토크 콘서트 토론자 참여기회 제공
8. 관련 뮨의: 당진3동 행정복지센터 360-8689

붙임 나의 인생 이야기 수기 공모전 관련 첨부 서류 1부. 끝.
"출처표시+상업적 이용금지+변경금지"당진시청이(가) 창작한 나의 인생 이야기 수기 공모전 모집 공고 저작물은 공공누리  "출처표시+상업적 이용금지+변경금지" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.

• 담당부서 : 총무팀
  • 담당자 : 이원희
  • 연락처 : 041-360-8682
  • 최종수정일 : 2024-04-24
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?