본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작
 
공모전 공고 상세 표입니다. 제목, 내용, 접수기간, 접수방법, 주최(주관), 문의, 상태, 첨부로 나누어 안내합니다.
제목 2024년 종균활용 발효식품산업지원사업 공모
내용 가. 사 업 명 : 2024년 종균활용 발효식품산업지원사업 나. 접수기간 : 2023. 4. 9.(화) ∼ 2024. 4. 30.(화) 23:59 까지 다. 지원규모 : 개소당 국비 25백만원(자부담 3백만원 별도), 총 20개소 지원 라. 지원대상 : 식품위생법에 따른 장류, 식초류 제조업으로 등록된 식품기업, 영농조합법인, 농업회사법인 등으로 연간 매출액이 1,000억원 미만인 업체 마. 모집방법 : 이메일(atfood@at.or.kr)로 제출된 사업계획서 기반 평가 실시 바. 협조사항 : 농식품부 요청 시 붙임2 신청서양식 중 요건확인서(별지 제1호 서식) 검토 후 회신 사. 문 의 처 : 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0734)
접수기간 2024-04-09 11:40~2024-04-30 23:59
접수방법 이메일(atfood@at.or.kr)
주최(주관) 한국농수산식품유통공사
문의 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0734)으로문의
상태 접수마감
첨부 2. [신청서]2024 종균활용 발효식품산업지원사업 사업대상자 모집공고_신청서양식.hwp
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?