본문 바로가기 보조메뉴바로가기 대메뉴 바로가기

본문 시작

2020년 충남 온라인 기획전 입점지원 사업 참가 기업 모집

• 충남경제진흥원
첨부파일
붙임1. 코리아 세일 페스타 연계 2020년 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 모집공고.hwp (26kb)
붙임2. 코리아 세일 페스타 연계 2020년 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 신청서.hwp (22kb)
산업통상자원부에서 주관하는 「2020년 코리아 세일 페스타 연계 충남 온라인 기획전」입점지원 사업에
참여할 기업을 붙임과 같이 모집하오니, 도내 기업들의 많은 참여 바랍니다.

가. 모집규모 : 25개사 내외
나. 모집기간 : 공고일 ~ 2020. 10. 14.(수) 18:00까지
다. 모집대상 : 중소기업 기본법 제2조에 따른 충남 소재 완제품 생산기업
라. 우대사항 : 일본 수출규제 및 코로나19 피해 입증 가능한 도내 중소기업
마. 지원내용 : 위메프 충청남도 온라인 기획전 입점, 기획전 영역 내 프로모션 쿠폰 지원 등

붙임 1. 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 모집공고문 1부.
2. 충남 온라인 기획전 입점 지원 참가기업 신청서 1부. 끝.

• 담당부서 : 기업육성팀
  • 담당자 : 김한수
  • 연락처 : 041-350-4562
  • 최종수정일 : 2024-04-24
만족도조사
만족도 조사 이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하시나요?